| Посмеёмся |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:32 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мужик приходит к врачу: - Понимаете, доктор, у меня с женой проблемы, эрекции нет почти… - Ну, мой дорогой, это же сейчас лечится прекрасно. Вот вам рецепт, идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите - все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает - ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается… - Ну и жена ваша довольна? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду…
|
| |
|
|
|
| Vitaliy3659 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:35 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...
|
| |
|
|
|
| Игорь9316 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:22 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:15 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!"...
|
| |
|
|
|
| Egor8763 | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:16 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Приехал коммивояжер в незнакомое местечко. Захотел в бордель сходить, а адрес спросить стесняется. И вот подходит он на улице к прохожему и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, где живет местный раввин? - Розовая, 20. - Как?! Раввин живет напротив борделя?! - Что вы! Бордель на три квартала дальше! - Спасибо!
|
| |
|
|
|
| Эдуард0226 | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:16 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
|
|
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:57 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:56 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Мать учит дочку, собирающуюся замуж: - Когда будешь заниматься сексом с мужем, никогда не соглашайся, если он тебе предложит пойти другим путем. - Ладно, - сказала дочка. Живет она с мужем, живет, все у них хорошо в постели, а он про другой путь и не заикается. Наконец, ей любопытно стало, и она сама предложила мужу: - Слушай, а давай попробуем другим путем? - Ты что, так же забеременеть можно.
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь! А китайцам повторил три раза.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:22 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonas
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:05 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:37 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий9902 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
| Мужик плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Мужик падает на колени и молится: ``Господи! Не дай пропасть!`` Вдруг раздается Божий голос: - Но ты ведь не верил в Бога?! - Я и в лох-несское чудовище не верил!
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| В полицейской машине по радио раздается команда: - Внимание, экипаж 4102, отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина. После небольшой паузы: - Всем остальным экипажам оставаться на местах!
|
| |
|
|
|
| Кирилл2255 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:26 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:52 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Молодой человек делает девушке непpистойное пpедложение. Девушка: - Hет. Только после свадьбы! Молодой человек: - Hу вот, еще и от мужа пpятаться...
|
| |
|
|
|
| egor8305 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:16 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Эту историю расказала мне жена моего друга из Москвы: Разгар рабочего дня, звоню мужу. Поскольку вокруг много народу, шепотом прошу его по телефону: — И купи еще тест на беременность. — Что? — Тест на бе-ре-мен-ность… — А что это? — Не валяй дурака, — раздражаюсь я, — зайди в любую аптеку и спроси. — Хорошо, — недоуменно говорит муж. — А сколько это может стоить? — Ты издеваешься, что ли?! Рублей 100-150… В любой аптеке! Вечером муж возвращается домой и злобно говорит: — Я обошел три аптеки! Нигде твоей ТАЙСКОЙ ПЕРЕДНИЦЫ нет!
|
| |
|
|