| Нужен Linux |
| antoha_by | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Очень нужен линукс любой дистр(Убунта, суся, дебиан...), но желательно последний и что бы с огромным набором различных программ, утилит. Если у кого есть таковые, пожалуйста отзовитесь. ЗЫ: Болванки есть, а лини нет.Добавлено (02.06.2009, 12:53) --------------------------------------------- Значит линуксоиды в Лиозно не водятся. =(
Хех программисты района отзовитесь.
Сообщение отредактировал antoha_by - Вторник, 02.06.2009, 12:52 |
| |
|
|
|
| bryusov | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Уточни, какой тебе нужен. Могу скачать любой и записать на болванку.
|
| |
|
|
|
| Demian | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Последний Debian 5.0 На 5-и дисках DVD -- это если "чтобы с огромным набором программ" сбольшим удовольствием запишу. А также Ubunta 8.10 есть , последний не качал т.к. особой необходимости небыло. Кнопикс руский 3.7 хоть старенький но прикольный и на CD (не везде DVD стоит). Runtu 2.0 UbuntuStudio 7.10 (специально для проф. аудио, видео и графической обработки) Вот. Сбрось телефон на Demian@tut.by если надо. Если не секрет зачем "очень нужен линукс?
|
| |
|
|
|
| antoha_by | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:58 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Ой, как я рад. Дебиан на 5 двд это очень хорошо. Я бы хотел OpenSUSE, но фиг с ним и это сойдет. А зачем мне он нужен, да просто надо испытать и опробывать, т.к. далее если я поступлю что бы мне уже легче было. Так же хочу поднять свой скилл в программинге, а линукс же поддерживает огромное колличество языков программирования, еще говорят, что удобнее винды (то что надежнее это я тоже знаю). Так то у меня есть Альт урезанный всеголишь на 1 CD. Demian, Телефон просто сейчас заблокирован, когда разблокирую обязательно созвонимся. Если хочешь, то можешь дать мне свой, я тогда тебе позвоню. ЗЫ: а почем сейчас болванки двд в лиозно?
Сообщение отредактировал antoha_by - Среда, 03.06.2009, 07:58 |
| |
|
|
|
| DaeMooNs | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:42 | Сообщение # 5 |
|
Администратор
| насчет стабильности не уверен... единственная реально стабильная операционка это Mac от Apple ...вот там реально класная операционка...
|
| |
|
|
|
| Viator | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Последние новости: Demian записал “Debian и прочие“ для antoha_by. Теперь antoha_by появиться в нете только после внимательного изучения 5-и DVD-дисков. Далее его ждет полное форматирование винчестера и обратная установка ненавистного Windows XP.
FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES. Слова исчезают, написанное остается (лат.)
|
| |
|
|
|
| Demian | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Частота переустановки Windows XP не зависит от количества установленных систем.  Добавлено (10.06.2009, 12:36) --------------------------------------------- Скорей наоборот, только наличие на компе ещё одной ОС недавала отфарматировать всё нафиг.
|
| |
|
|
|
| antoha_by | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Viator, кто тебе такое сказал, я успешно юзаю дебиан, уже многому научлился. Сам чучть начуть установил драйвер для плохого модема D-link 562IS ВСЕ ОТЛИЧНО!!! вайн рулит винда почти не нужна! Огромнейшее спасибо Demian'у я уже давно хотел себе линь.
|
| |
|
|
|
| Demian | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:35 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| antoha_by что у тебя на столе стоит KDE или Гном
|
| |
|
|
|
| antoha_by | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:46 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Demian, гном, хотя хотел кде. да пофиг программы ведь и от того и от другого идут.
|
| |
|
|
|
| Demian | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| ни что не мешает поставить кде. Помоему при установке даже спрашивалось.
|
| |
|
|
|
| antoha_by | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Demian, Да я уже поставил.
|