Чего не хватает на сайте? Опрос
|
|
DaeMooN | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Для того чтобы сделать сайт еще привлекательнее, мы хотим узнать что Вам не хватает, что бы вы хотели найти на нем?
и везде я сам собой был, и везде я сам собой остался. Даже там где я не был вовсе
|
|
| |
мАрИя | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| можешь даже не надеяться на ответы.....
ЁЁЁЁ
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну народу нормально ходит...может кто и напишит чего..
и везде я сам собой был, и везде я сам собой остался. Даже там где я не был вовсе
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну как видно...все довольны сайтом
|
|
| |
sept1k | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
сделаю комп паставлю аватар.!
|
|
| |
Demian | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Настойчиво предлагаю надписи на кнопках сделать на русском !
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Как-нибудь сделаем, но не сейчас... Ну а так тут надписи стандартные...все кто в инете лазает их уже наизусть знает. ну а пока на время кому неясно вот: ADD REPLY - ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ NEW TOPIC - НОВАЯ ТЕМА NEW POLL - НОВЫЙ ОПРОС QUOTE - ЦИТИРОВАТЬ EDIT - РЕДАКТИРОВАТЬ DELETE - УДАЛИТЬ PM - ПРИВАТНОЕ СООБЩЕНИЕ(ЛИЧНО КОМУ-ТО)
|
|
| |
Demian | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Почему в "Меню сайта" "Главная страница" на первом месте -- это понятно, но "Учреждения здравоохранения" на втором -- это настораживает.
|
|
| |
Viator007 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| "Учреждения здравоохранения" на втором месте -- временно. Вскоре их вообще не будет на сайте, как впрочем и в районе. Раньше только рожать в Витебск возили, а теперь по любому поводу, мед-специалистов почти не осталось.
FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES. Слова исчезают, написанное остается (лат.)
|
|
| |
Demian | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Если рожать в Витебске, то уроженцев Лиозно скоро не останется.  Добавлено (22.06.2008, 22:28) --------------------------------------------- На главной странице ссылка на "Форум" в левой колонке http://liozno.info/forum/ ,а справа http://liozno.ucoz.net/forum/ Приходилось вводить регистрационные данные и там, и там. Да и с "жезлом" тоже заморочки получались. Вот. Добавлено (28.06.2008, 19:09) --------------------------------------------- По ссылке Мой Барысаў <http://myborisov.net/\unp85882508> антивирус Avast находит вирус. Может конечно и паникует , но проверте пожалуйсто Касперским.
|
|
| |
Viator007 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ты прав, Борисов нам больше не друг
FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES. Слова исчезают, написанное остается (лат.)
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Думаю пора бы сузить круг знакомств - намек Они хоть все вкурсе шо мы друзья их?
|
|
| |
Demian | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вернусь к главному вопросу этой ветки. Сайту не хватает КАРТЫ Лиозно и её окрестностей (кстати так я вышел на Борисов). У кого есть что-нибудь, свяжитесь с админами пусть прикрутят.
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Если кто найдет хорошую карту с улиицами и домами - сделаю флэш-карту Лиозно !!!
|
|
| |
Morfi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:18 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| А не могли ли бы Вы на данном сайте размещать мелодии и программы написанные нашими - лиознескими? Да, и может быть разместить Вам тут ЛИОЗНЕНСКИЙ чат? (Это не обязательно, но можно было бы!)
|
|
| |
Viator007 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Мини-чат на сайте присутствует. Активней пользуйтесь форумом, создавайте тему, и размещайте мелодии и программы написанные нашими – лиознескими. Только проги и мелодии должны быть небольшими по размеру.
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:06 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Насчет программ и мелодий. Мы то можем сделать отдельный раздел. И даже можено вылаживать наиболее популярные или последнии. Но для этого надо те самы программы и мелодии. Абы что выкладывать мы не будем. Если есть программы которые будут полезны многим, а не только автору - то выложим. Если же есть и токловые мелодии, тоже можно обдумать, но электронные пищалки и скрежеты мы вылаживать не намерены. Вобщем если есть что-то конкретно, присылайте на электронную почту liozno.info@tut.by программы и мелодии с описанием. Если мы сочтем эти программы полезными, а мелодии интересными - то выложим. Но как понимаете нужно чтобы они все время добавлялись и менялись.
|
|
| |
Demian | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А почему не упамянули ЛИОЗНО-АРТ, чай не чужой сайт то? Добавлено (18.08.2008, 21:29) --------------------------------------------- DaeMooN, чтото напрягает слово МЫ. Я конечно понимаю, что сайт не резиновый, но помоему пока сюда народ особо не ломится. Так что цензуру прошу свести к минимуму, и если электронные пищалки и скрежеты без мата я бы их с удовольствием послушал (в приделах 2 Мб )
|
|
| |
Shnoor | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| окно с дополнительными смайлами сделайте побольше:) а в общем и целом супер! спасибо!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз ...
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ну насчет МЫ - я не один админ сайта. Насчет цензуры - просто я привык работать так, и действительно некоторые фразы могут выглядеть как-то уж оффициально.
|
|
| |
antoha_by | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Начнём: 1. Сайт хорошо офрмили, оригинальное лого, осенний дизайн, глянешь на кнопки ужас какой-то. Они стандартные укозовские, а уменя хроническае ненавиденье всего стандартного от укоз. Кнопки можно сделать тоже под этот дизайн. 2. Стандартное отображение колонки с аватарой, статусом, медалькой... Это желательно изменить, медальки сделать по оригинальнее, добавить такую информацию, как адрес пользователя и просмотр его панели управления нажатием на аватару. В принципе я программист и могу помочь в добавлении разных этих фич.Добавлено (09.11.2008, 13:23) --------------------------------------------- Да чуть не забыл, самое противное это добавление сообщения: через 3-ю страницу, это вообще ненавижу.
Хех программисты района отзовитесь.
|
|
| |
Viator007 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:38 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Сейчас главная задача завести людей на сайт, больше активного народу – больше инфы хорошей и разной. Стандартные кнопочки UCOZ меня не коробят, нервы крепкие. Хотя со временем может чего и придумаем. Лишних заморочек с мудреными скриптами не надо, но будем иметь ввиду.
|
|
| |
antoha_by | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Почему все так боятся скриптов? Причём большая часть из мноих предожений это вообще не ява скрипты. А насчёт больше инфы надо подумать.
Хех программисты района отзовитесь.
Сообщение отредактировал antoha_by - Воскресенье, 09.11.2008, 21:41 |
|
| |
Demian | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну-Ну.
|
|
| |
bryusov | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:04 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Сайт суперский. Только вот осенняя тема как-то аккуратнее была нарисована. А у зимней темы у верхней картинки справа какая-то полоска, да и кнопки "история" и "земляки" как на прямоугольники прилеплены. Или это у меня под линухом так все странно отображается...
|
|
| |
DaeMooN | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:05 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| наверно..на винде opera и IE отображают как надо.
|
|
| |
Yacha | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| На сайте не хватает темы об экономическом развитии Лиозна,Лиознеского р-на.Где можно было бы высказать свои пожелания,идеи касающиеся развития Лиозно в разных направлениях. Строительстве совремннных объектов- жилых и административных зданий.Строительстве малых заводов по переработке молочной и мясной продукции,зерновых и овощных культур и т.д и т.п.. Ведь это всё были бы дополнительные рабочие места которых так не хватает в Лиозно... .
Сообщение отредактировал Yacha - Воскресенье, 24.05.2009, 20:05 |
|
| |
DaeMooNs | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:26 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Нету таких людей, которые бы могли писать об экономике. Если кто хочет может присоеденится и описывать экономическую ситуацию в Лиозно.
|
|
| |
Yacha | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:03 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Привет всем!!! Хотелось бы поднять тему по поводу ворон,которых в Лиозно развелось уйма. Я думаю это следствие небрежного захоронения отходов от убоя скота(бойня). И пока там не наведут порядок вороньё будет и дальше плодиться такими же темпами. При этом нагло налетая на сады и огороды как на десерт, после обильной мясной пищи.Неплохо бы было написать об этой проблеме и не только в районной газете СТЯГ ПЕРАМОГИ. Ведь интернетом больше пользуется молодежь и до людей старшего возвраста может не дойти информация. Хотелось бы чтобы местная власть заботилась не только о своем кармане,но и о жителях Лиозно.
|
|
| |
DaeMooNs | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:56 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Yacha, интересная тема, но желательно при какой-то новой теме создавать эти темы в разных разделах форума. Я думаю к теме " Чего не хватает на сайте? Опрос" вороны никаким боком не отностятся. Не зря же есть "правила форума" III. Публикация сообщений. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
|
|
| |
Yacha | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:31 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| DaeMooNs. Я понял почему не попадаю в тему. В дальнейшем я думаю будет все о'кей.И все же хотелось бы чтобы открыли тему ну например РАЗНОЕ или что-то вроде этого. Где можно разместить то что не попадает ни под одну из выше изложенных тематик. P.S. Дайте ссылочку по данному вопросу где обсуждалась эта тема(вороны)... .
|
|
| |
DaeMooNs | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:42 | Сообщение # 32 |
Администратор
| На каждом форуме сделал разделы "Разное" - выбирайте форум и, если нету соответсвующего раздела, создавайте тему в "Разное". Например для вашей темы можно либо выбрать стандартный раздел: Раздел жалоб и замечаний -> Коммунальные службы или (если тематика шире выбранного раздела) Раздел жалоб и замечаний -> Разные
|
|
| |
manafovan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:42 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Сайт замечательный. С удивлением прочитала что население города всего 7000. А какую помощь вы оказываете нам, жителям России, не имеющим возможности поискать свох родственников, погибших и пропавших без вести. Спасибо.
|
|
| |
DaeMooNs | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:25 | Сообщение # 34 |
Администратор
| С сентября планирую начать думать об изменениях на сайте. Виктор, если есть какие планы которые хотелось бы осуществить или что-то изменить, то пиши мне на почту dmitry.drynov@gmail.com
|
|
| |
AlexUs | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:41 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| В названии темы ошибка " Замечания по сайту и инструкции по добовлению материалов" - добавлению.
|
|
| |