Приветствую Вас Гость
Вторник, 03.10.2023, 14:50

ЛИОЗНО.ИНФО - Информационный портал лиозненского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Молодежь » Школьный вальс » Выпуск Лиозненской СШ №2 1969 года. 10 классы «А» и «Б» (Выпуск Лиозненской СШ №2 1969 года. 10 классы «А» и «Б»)
Выпуск Лиозненской СШ №2 1969 года. 10 классы «А» и «Б»
ViatorДата: Вторник, 19.01.2010, 11:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
С огромной радостью увидел на сайте знакомые лица выпускников белорусской средней школы 1969 года выпуска. Дело в том, что я многих знаю лично, знаю Алексея Шедченко, знаю Владимира Самуйлова, Николая Сахарова, мы выросли, фактически, на соседних улицах, дружили, хотя учились в разных школах – мы в дальней «русской» № 2, которая располагалась за шоссе.
Со своим классом я встречаюсь достаточно регулярно. Вот и в прошлом году наш класса, как и класс из белорусской школы, собирался на юбилей – сорок лет со дня окончания лиозненской школы № 2. Правда, к сожалению встречи эти прошли в разные месяцы прошедшего лета – наша в июле. Из двух классов было 22 человека. Было приятно видеть и вспоминать друзей детства.
Посылаю свои снимки в «общую копилку», надеюсь, что мои одноклассники пришлют свои.
Привет всем знакомым, спасибо Алексею Шедченко за его предложение.

Николай Горшков,
выпускник лиозненской «русской» средней школы № 2 1969 года, ветеран российского вертолетного пилотажа.
Смоленск

FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES.
Слова исчезают, написанное остается (лат.)

v_samovarovДата: Среда, 12.01.2011, 01:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Оффлайн
Поздравляю выпускников русской школы №2! Я не выпускник школы, но школа мне дала путевку в жизнь. И первый класс был в 1961. Спасибо учителям школы и светлой памяти кого уже нет, что сделали нас такими- какие Мы есть! К сожалению среднюю школу закончил в Витебске и вообще за свою жизнь делал все что... "учился учился...Ну такой уж образованный стал с техникумом и даже университетом. И есть за что благодарить школу №2, отличником не был, а в жизнь "толчок" дружеский получил. Большое спасибо учителям и одноклассникам. Может кто помнит первоклассника который для нагрузки за небрежность целую страницу вместо слова зайка написал-...заика! "Бывший житель Лиозно с ул.2 Совхозной...Работник Железной дороги с Витебска. cry

Сообщение отредактировал v_samovarov - Среда, 12.01.2011, 18:20

Форум » Молодежь » Школьный вальс » Выпуск Лиозненской СШ №2 1969 года. 10 классы «А» и «Б» (Выпуск Лиозненской СШ №2 1969 года. 10 классы «А» и «Б»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фотоальбом - Случайные Фото
123
Все права защищены. Liozno.info © 2023-2009.