Приветствую Вас Гость
Воскресенье, 28.05.2023, 17:27

ЛИОЗНО.ИНФО - Информационный портал лиозненского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Поиск - друзей, родных и знакомых » Поиск мест захоронения солдат » Ищу место захоронения брата моего деда!
Ищу место захоронения брата моего деда!
Ta_taДата: Вторник, 17.07.2012, 00:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Фамилия Устинов
Имя Николай
Отчество Андреевич
Дата рождения/Возраст __.__.1926
Место рождения Кировская обл., Подосиновский р-н, д. Скулина Гора
Дата и место призыва 01.11.1943, Подосиновский РВК, Кировская обл., Подосиновский р-н
Последнее место службы 371 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 23.06.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 543
Похоронен Витебская обл, Лиозненский район, Бураки

Добавлено (17.07.2012, 00:03)
---------------------------------------------
В 80х годах мой отец нашел через архив точное место захоронения его дяди. Получал письменный ответ с фотографиями. Но на тот период я была очень мала и не запомнила точное название деревни (почему-то в моей памяти отложилась деревня Кринки). К сожалению эти документы утеряны и папы тоже уже нет. Но все-таки мне хочется узнать хоть что-то о моем родственнике. Буду всем очень признательна за любую помощь. Благодарю.

БейсикДата: Среда, 18.07.2012, 22:52 | Сообщение # 2
Майор
Quote (Ta_ta)
(почему-то в моей памяти отложилась деревня Кринки)

Действительно, в списках братской могилы №4320 - агрогородок Крынки Лиозненского района есть "Устинов Николай Андреевич, 1926, 1944, рядовой".
Аг.Крынки на карте: http://belaruscity.net/raspolozhenie_na_karte/town-2230830076.html
С уважением, Вячеслав

ViatorДата: Пятница, 20.07.2012, 06:08 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Ta_ta)
деревня Кринки

Судя по информации электронной книги "Память – Республика Беларусь" рядовой Устинов Николай Андреевич захоронен на братском воинском кладбище в д.Крынки Лиозненского р-на, Витебской обл.
Посетить захоронение можно в любое время.

FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES.
Слова исчезают, написанное остается (лат.)

AlexUsДата: Суббота, 21.07.2012, 13:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Доброго времени суток. Есть зимнии фотографии данного захоронения, но к сожалению не видна фамилия Вашего деда.
http://www.panoramio.com/user/2471506?with_photo_id=50082823

Ta_taДата: Вторник, 24.02.2015, 15:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Огромное всем спасибо за отклики! И низкий поклон. Я очень хочу посетить это место. Надеюсь, что вскоре это случится.

Добавлено (24.02.2015, 15:29)
---------------------------------------------
Доброго дня, форумчане "Лиозно-инфо"! Великая просьба!!! Прошу откликнуться! В честь 75-летия Великой Победы, к 9 мая 2015 года, я и моя дочь готовим в школу презентацию - фильм о своих родственниках, воевавших в годы ВОВ. Захоронение погибшего брата своего родного деда я нашла, но хотелось бы увидеть и  сохранить фотографии этого захоронения, а именно: братской могилы № 4320 - агрогородок Крынки Лиозненского района - Устинов Николай Андреевич, 1926 г.р, погиб в 1944 г., рядовой. Если есть у кого-нибудь такие фото или возможность их сделать и скинуть мне на форум, БУДУ БЕЗМЕРНО ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! Приехать лично пока не получается. Всем огромное спасибо. Здоровья, счастья и всех нас с Великим ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Форум » Поиск - друзей, родных и знакомых » Поиск мест захоронения солдат » Ищу место захоронения брата моего деда!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фотоальбом - Случайные Фото
123
Все права защищены. Liozno.info © 2023-2009.