Приветствую Вас Гость
Воскресенье, 28.05.2023, 17:52

ЛИОЗНО.ИНФО - Информационный портал лиозненского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Поиск - друзей, родных и знакомых » Поиск мест захоронения солдат » Просим помочь, как добраться до захоронения в д. Жуковка
Просим помочь, как добраться до захоронения в д. Жуковка
TatianaДата: Вторник, 02.04.2013, 12:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Уважаемые жители Лиозно, огромная просьба помочь в нашем вопросе. Совсем недавно мы узнали о месте захоронения нашего брата, погибшего  в Июне 44г. Он был перезахоронен с деревни Бондоры в деревню Жуковка. Но, как мы узнали, сейчас этой деревни нет. Мы хотим летом приехать на воинское захоронение. Ехать нам далеко (сами мы с Алтая) и мест Ваших мы не знаем. Поэтому просим сообщить можно ли нам от вас (с Лиозно) добраться до бывшей деревни Жуковка. далеко это? Или мы должны ехать другим маршрутом. Очень будем благодарны если поможете.

ViatorДата: Среда, 03.04.2013, 12:04 | Сообщение # 2
Подполковник
В Добромыслянском сельсовете выяснят о наличии ФИО на монументе. Обещали решить вопрос с жильём и транспортом.
Ваша задача добраться Минск-Витебск-Лиозно-Добрамысли сельсовет, желателно летом, в другое время года бездорожье.

FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES.
Слова исчезают, написанное остается (лат.)

АлексеевДата: Среда, 03.04.2013, 23:29 | Сообщение # 3
Полковник
Tatiana, добрый день!
Поможем Вам обязательно!
Был в Жуковке 9 мая, живу недалеко.
Состояние захоронения хорошее, есть фотографии.
Добраться летом вполне реально, если не будет дождливо, но на крайний случай там пешком всего-то километра полтора.
Как соберетесь приехать- обязательно сообщите. Если меня не будет ( я отлучаюсь надолго по работе), найдем Вам проводника без проблем.
Тут на форуме есть Настя, она сейчас занимается обработкой списков Жуковки, вам бы и с ней пообщаться, я ее позову в этот диалог.
Да, и желательно ФИО бойца и какие есть данные.

AsyaДата: Суббота, 06.04.2013, 14:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Tatiana, обязательно приезжайте! Свяжитесь с нами перед приездом. Можете доехать до Лиозно, отсюда я вас могу провести. Фамилия вашего родственника есть на мемориальной плите воинского захоронения в д.Жуковка  smile

TatianaДата: Суббота, 06.04.2013, 21:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Огромное спасибо! Очень приятно, что откликнулись. Ещё раз убедилась, что Белоруссы самый добрый народ! Обязательно приедем летом.

Форум » Поиск - друзей, родных и знакомых » Поиск мест захоронения солдат » Просим помочь, как добраться до захоронения в д. Жуковка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фотоальбом - Случайные Фото
123
Все права защищены. Liozno.info © 2023-2009.