игорь | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Мой отец Данилов Кузьма Парменович, 1906 г.р., погиб коло деревни Старый Пень 1ноября 1943 года. Похоронен, возможно, у деревни Киреево, шуховцы или на мемориальном кладбище Лиозно. Прошу узнать есть ли могила.
игорь
|
|
| |
Viator007 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Admin
| По информации электронной книги "Память – Республика Беларусь", красноармеец Данилов Кузьма Парменович, захоронен на братском воинском кладбище в деревне Петрики, Дубровенского р-н, Витебской обл. Тип захоронения: Братская могила Скульптура воина. Ж-бетон. Н=5,0м.Огражден.Деревян.31х14м. Захоронено: 7326 погибших воина.
FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES. Слова исчезают, написанное остается (лат.)
|
|
| |
gzhelezovakatanova | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| МОЙ ДЯДЯ КАТАНОВ ЛЕОНИД АЛЕКСЕЕВИЧ ПО КНИГЕ ПАМЯТИ ПОХОРОНЕН В ГОРОДОКСКОМ РАЙОНЕ Д. ГОРЯНА .НО Я ЭТ У ДЕРЕВНЮ ДАЖЕ НАЙТИ НЕ МОГЛА. МОЖЕТ БЫЛИ КАКИЕ ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЯ. ПОМОГИТЕ ВЫЯСНИТЬ ГДЕ МОГИЛА МОЕГО ДЯДИ. МОЙ ДЯДЯ КАТАНОВ ЛЕОНИД АЛЕКСЕЕВИЧ РОДИЛСЯ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. СОКОЛЬСКИЙ Р-ОН Д. КОНАНИХА .НА ВОЙНУ БЫЛ ПРИЗВАН СОКОЛЬСКИМ РВК. ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ 26 ГВ.СД. 79ГВ.СП. ОН БЫЛ ГВ.МЛ.СЕРЖАНТОМ КОМАНДИРОМ ОТДЕЛЕНИЯ. 1925 Г.Р.
|
|
| |