Приветствую Вас Гость
Пятница, 18.08.2017, 14:37

ЛИОЗНО.ИНФО - Информационный портал лиозненского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поиск - друзей, родных и знакомых » Поиск мест захоронения солдат » Помогите найти могилу дедушки
Помогите найти могилу дедушки
глуняДата: Четверг, 07.05.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Только вчера 06.05.09 я в Объединенном банке данных мемориал узнала точную дату и место, где погиб мой дедушка. Его зовут Глушков Иван Дмитриевич. Год рождения 1909. Был рядовым, но к сожалению не знаю в каких войсках воевал. Вчера целый вечер смотрела у Вас в интернете и на Ваше сайте всю историю Лиозненского р-на, переписала все данные частей, девизий и т.д. В книге памяти написано, что дедушушка умер от ран и захоронен 20.11.1943 года, Витебская обл., Лиозненскй р-н, юго-восточная окраина д.Клевцы. Вместе с ним захоронен 161 человек, все известные и что состояние захоронения хорошее и за могилой до сих пор ухаживают. Нашла на карте Клевцы и узнала, что теперь это поселок и ныне до сих пор слава Богу существует. Прочитала про большие перезахоронения в Вашем р-не и в частности, что под Клевцами при прокладки каких-то труб нашли захоронения 51 солдата. Очень Вас прошу помочь!!! Существует ли захоронение на 161 человека в Клевцах и ессть ли в списках захороненных Глушков Иван Дмитриевич?! У дедушки было 6 детей. Мой папа Вячеслав Иванович не видел своего отца, так как папа родился в 1942, а дедушка был уже призван на фронт. Еще живы и дочь и еще два сына (братья папы) дедушки, есть многочисленные внуки и правнуки. Очень хочется найти могилу деда. Очень жаль, что бабуля не дожила 2 года, до сегоднешнего момента (ей было 90 когда она умерла). Простите если получилось сумбурно. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее огромное спасибо!!!!!
 
ViatorДата: Пятница, 08.05.2009, 09:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (глуня)
Глушков Иван Дмитриевич

По информации электронной книги "Память – Республика Беларусь" красноармеец Глушков Иван Дмитриевич 1909 года рождения, захоронен в деревне Клевцы, Лиозненского района, Витебской области.
Карту найдете на страничке по ссылке http://liozno.info/index/0-29
Скульптура старика и девочки.Бетон.Н=3м.Огражден.Металл.60х6м. Количество захороненных 173.


FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES.
Слова исчезают, написанное остается (лат.)
 
глуняДата: Пятница, 08.05.2009, 15:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Вам огромное! Низкий поклон от всей нашей родни. С праздником Победы!!!!! Скажите, пожалуйста, а доехать до д. Клевцы возможно? На машине - по карте посмотрим дорогу. А если на поезде, то ехать до Витебска, я так понимаю, а потом на перекладных или ходит рейсовый автобус? Если нетрудно ответьте пожлуйста.
 
Форум » Поиск - друзей, родных и знакомых » Поиск мест захоронения солдат » Помогите найти могилу дедушки
Страница 1 из 11
Поиск:


Фотоальбом - Случайные Фото
123
Все права защищены. Liozno.info © 2017-2009.