Приветствую Вас Гость
Среда, 26.07.2017, 12:37

ЛИОЗНО.ИНФО - Информационный портал лиозненского района

Меню
Категории
Лиозно
Религия
Спорт
Экология
Происшествия
Социум
liozno.info
Форма входа

Поиск на сайте
Курсы валют
Курсы валют на www.ecopress.by Курсы валют в банках г.Витебска на www.ecopress.by
Сегодня
Праздники Беларуси
Бизнес
http://cafemeb.ru/ услуги изготовление мебели для кафе и ресторанов.
Гугл
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Здравствуй, ёлка, Новый год!
12:35
Здравствуй, ёлка, Новый год!
Природа в окрестностях Лиозно, безусловно, великолепная. Живущие по улице Лесной даже не предполагали, насколько им повезло, ведь они ежедневно бесплатно пользуются тем, за что приезжие туристы готовы платить немалые деньги.
Как у любой новогодней истории, в этой истории присутствует нечто таинственное и загадочное. Вообще-то сам Новый год ни мистическим, ни магическим праздником не является. Ну, хотя бы потому, что учрежден он Петром I ради облегчения летоисчисления. Однако нельзя сказать, что в этом празднике нет никакой сказки. Она есть! Иначе откуда такое ощущение волшебства?
 
В преддверии Нового года к администратору сайта liozno.info обратился за помощью человек. Он приобрел путевку и намеревался вместе с женой встретить наступление нового 2013 года в Лиозненском районе на базе отдыха "Лезное". Комфортабельный отдых вдалеке от суеты… Что может быть лучше для москвичей?
 

Сайт базы отдыха "Лезное" lieznoe.com не мог оставить равнодушными людей, утомлённых пробками мегаполиса: на главной страничке присутствует заманчивое описание:
- Загородная база отдыха "Лезное" затерялась в зеленых лесах Белоруссии, совсем недалеко от российской границы. Экологически чистый район зеленых смешанных лесов, чистые озера. База отдыха "Лезное" - удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой, наслаждения тишиной. Проживание в отдельных бревенчатых домиках приятно удивит Вас комфортом, здесь созданы все условия для ничем не омрачаемого отдыха. Сама природа позаботилась здесь об уюте и соответствующей комфортной обстановке! Каждый новый день будет приносить радость, наполнять сердца неизгладимыми впечатлениями, окунет отвыкшие от тишины души в реальную сказку, разбудит воспоминания детства и напомнит о причастности человека к этому миру природы. -
 

 
Комфортабельные бревенчатые домики в лесу на берегу озера - сказка!
 


Увидев всю эту красоту, Максим не стал продолжать поиск в Google: база отдыха "Лезное" - это как раз то, что нужно. Посоветовавшись с женой, решили провести встречу нового 2013 года в Лиозненском районе Беларуси, насладиться красотой природы и получить незабываемые впечатления.
 


Максим:
- Через обратную форму связи сайта lieznoe.com сделали бронирование, и вскоре по электронной почте прислали договор и счет на оплату. Договор подписал и отправил на электронную почту фирмы и 03.12.2012 оплатил через сбербанк сумму почти 20 тысяч российских рублей. Фирма ООО "Лазурный берег" (с которой заключил договор) зарегистрирована в Москве на имя генерального директора Балаяна Семена Александровича.
Близилась дата Нового года. Планировали добраться поездом Москва-Полоцк до станции Лиозно, далее нас должны были встретить и от станции бесплатно доставить на базу отдыха "Лезное". Судя по имеющейся на сайте карте, база отдыха находится на берегу водохранилища "Лесные карьеры" на окраине Лиозно, в километре от железнодорожной станции.
Чтоб по прибытии не вышло недоразумений, перезвонили по указанным на том же сайте телефонам с целью уточнить о встрече, так как топать с чемоданами на базу по незнакомому городу, не хотелось.
Телефоны не отвечали. Сообщения электронной почты тоже оставались без ответа. Семейная пара решила самостоятельно отыскать эту базу, написали просьбу о помощи в розыске к жителям Лиозно на сайте http://liozno.info/.
 
И тогда выяснилось, что никакой базы отдыха "Лезное", расположенной в Лиозно по улице Лесная, не существует. В указанном на карте (с сайта lieznoe.com) месте расположения базы, растет лес, никаких построек там нет. Сайт lieznoe.com к Лиозно отношения не имеет.

 
Максим из Москвы:
- Пробил фирму по инету, нашел конторку, которая занимается регистрацией и продажей фирм. Они зарегистрировали фирму в октябре 2012 года и, судя по всему, продали каким-то мошенникам. Сейчас консультируюсь с юристом, как правильно и куда писать заявление о факте мошенничества. Так что, если бы не Вы, то поехали бы с супругой к Вам в Лиозно в тайгу Новый год встречать. Даже и не знал бы, что и делать. Я думаю, мы не одни такие непутевые, так что ждите гостей с 30 по 31 декабря как раз в этом лесу.
 
Москвичка Елена также нашла "Лезное" в поисковике интернет-браузера.
- Намеревались поехать с детьми, поэтому все досконально хотелось проверить. Не нашли информацию про эту базу на других сайтах и в турагенствах ее тоже нет. Посчитали это подозрительным. Облазили сайт Лиозно.инфо, - ни единого упоминания об этой базе. Эта база нигде не фигурирует. В итоге мы отказались от путевки и ничего не платили. Видимо, правильно сделали, что отказались. -
 
Антон из Москвы:
-В преддверии новогодних праздников стали искать место где можно отпраздновать Новый год. Наткнулись на сайт lieznoe.com, посмотрели - все понравилось. Да и как могли не понравиться красивые фотографии и обещания незабываемого Нового года (этот Новый год я точно никогда не забуду:)). Приобрели путевку на шесть человек - стоило это нам порядка 100 тысяч российских рублей. В ночь перед выездом когда мы уже сидели на чемоданах с пакетами алкоголя предвкушая феерический Новый год, раздался звонок - это другая часть нашей группы пыталась зайти на сайт базы отдыха - сайт был заблокирован, телефоны указанные на сайте не отвечали. Дальше нашли вашу статью.-

Надежда из Москвы:
Я с моими родителями тоже оказалась в числе обманутых. Мы не успели выехать в сие место. Нашли форум на информационном портале ЛИОЗНО со статьей Максима. Мой папа уже подал заявление в полицию.
 

 
Что еще можно добавить к этой сказочной новогодней истории?
Сайт lieznoe.com был создан 26 ноября 2012 неким жителем Самары. 27.12.2012 сайт закрыли: вероятно, этим делом уже занялись компетентные органы.
Сколько было продано путевок и на какие даты - до сих пор не известно.
Если увидите группу людей с чемоданами и детьми, бродящую в предновогоднюю ночь по лесу возле карьера, не удивляйтесь. Это обманутые туристы! С надеждой на чудо, они разыскивают базу отдыха "Лезное".
С Новым годом!
 
 
Изображения со страниц lieznoe.com
Виктор Михальченков
Категория: liozno.info | Просмотров: 3572 | Добавил: Viator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Народ, подскажите сколько приехало обманутых примерно. Че они делали,? В панике ехали домой?

2  
Все живы и то хорошо!
Уже набралось примерно 15 "Лезных" туристов. Это на 31 декабря. Впереди рождество, полагаю путевки тоже проданы.
Не умеем делать деньги. Люди сами едут, только чуть шевельнутся надо.

1  
Вот это новогодняя сказка с плохим концом).
А самое интересное, что люди готовы ехать и платить хорошие деньги, а нам, по сути, и предложить им нечего...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кино
Новые объявления
[25.07.2017]
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий 0 ( Фролов Олег Олегович )
[19.07.2017]
Зарабатывай наличные путем обнала кредитных карт. 0 ( Александр )
[12.07.2017]
Крупной строительной фирме в Польше требуются Разнорабочие, Специалисты всех строительных специальностей 0 ( Мандарин Трэвел )
[06.07.2017]
Дымоходы из нержавеющей стали для котлов,печей,каминов 0 ( Юрий )
[06.07.2017]
Котел твердотопливный длительного горения TIS DR 17 (на 170 м.кв.) 0 ( Юрий )
Свежее фото
Лиозно 2017
Лиозно 2017
Лиозно 2017
Прогноз погоды
Новое на форуме
[07.07.2017][Поиск мест захоронения солдат]
Ищу информацию о захоронении ( fixwork )
[12.05.2017][Поиск мест захоронения солдат]
Ищу место захоронения деда ( Алексеев )
[23.04.2017][Поиск мест захоронения солдат]
Поиск мест захоронения солдат ( Алексеев )
[05.02.2017][Поиск мест захоронения солдат]
Помогите установить точное место захоронения деда ( Алексеев )
[20.12.2016][Завалинка]
Посмеёмся ( sonaibra )
[20.12.2016][Увлечения]
Алкогольная тема ( sonaibra )
[15.08.2016][Конкурсы]
Конкурс "Лучшая история" ( Andrew-S )
Лиозно Вконтакте
Бизнес информация
Размещение информации о Вашем бизнесе на сайте свидетельствует о серьезном подходе к делу, привлекает потенциальных покупателей, партнеров и инвесторов.
тел: +375 33 6140240 (МТС)
Содействие
Дорогие друзья!
Если Вы хотите поддержать проект, то небольшая материальная помощь будет принята с благодарностью!
EasyPay идентификатор 02604603
Яндекс.Деньги счёт 4100148687967
WebMoney
R540369034918
Z156013825471
E336107065837
B351024669177
Облако тэгов

Фотоальбом - Случайные Фото
123
Все права защищены. Liozno.info © 2017-2009.